Bonjour,
Sous Turtoise SVN :
Je veux que le dossier plugins/theme2007 devienne plugins/themes/2007...
Dans la doc sur MOVE, on propose le Clic-droit-déplacer, et sélectionner le menu
SVN Move and rename versioned item here
Au moment de commiter, il annonce que le fichier source est détruit, puis le nouveau créé...
Va-t-il donc recharger tout le fichier avec le nouveau nom ou bien seulement déplacer une référence sur le serveur ??
Merci
--
Stéphane
Jeune Chambre Economique : se former en servant la communauté
http://www.jce-saintes.org - http://www.jce-poitoucharentes.org
BTS Electrotechnique *** http://enselec.santonum.eu