Salut,
Lorsque sur un site mutualisé on clique sur sauvegarder la configuration actuelle du couteau suisse il écrit ça dans le mes_options.php racine et non du site en question. Y a t’il un moyen d’y remédier ? Pas trouvé dans les documentations…
Benjamin Farrudja
Webmaster
http://www.vtopo.fr