en principe ce comportement normal:
- J'ai un SPIP SVN d'aujourd'hui fraichement installé.
- je télécharge la copie de sauvegarde d'un SPIP 1.83 dans /tmp/dump/ .
- je sélectionne cette copie de sauvegarde dans l'espace privé et spip me présente l'avertissement comme quoi je risque de détuire mon site
- je l'ignore et voilà le site est bloque, je ne peux acceder q'au message d'erreur.
Par contre SPIP ne me demande plus de créer und fichier ou un répertoire avant de commencer la restauration. Est-ce bien normal?
Normalement tu dois procéder dans l'autre sens c'est à dire installer les fichiers du SPIP SVN par dessus un SPIP déja restauré, et mettre ensuite ta base à jour (à la demande de SPIP, dans /ecrire).
Normalement tu dois procéder dans l’autre sens c’est à dire installer
les fichiers du SPIP SVN par dessus un SPIP déja restauré, et mettre
ensuite ta base à jour (à la demande de SPIP, dans /ecrire).
il parait aussi que juste importer la base de donnée sur un nouveau
spip fonctionne de mieux en mieux
Klaus, peux tu m’envoyer ton dump spip que je fasse un essai ?
il faut penser aussi à regarder le fichier tmp/upgrade.log
Pourquoi il n'y a plus de sécurité qui empêche la restauration de la bdd
par l'admin? Est-ce que c'est comme ca quand je suis l'auteur no. 1 ?
L'auteur 1 est considéré comme webmestre ... il est donc sensé savoir ce qu'il fait et donc il y a une autorisation pour les webmestres spéciale effectivement...