SAUF QUE on ne peut pas faire ça sur une release 3.0.x car ça casse une compatibilité pour celui qui l'utilisait sur son squelette.
Il n'est peut être plus beaucoup utilisé ("sert à rien" est excessif), mais peu importe.
Ceux qui l'utilisent doivent pouvoir continuer à mettre à jour en 3.0.x sans rien casser.
Il faut donc revert cela sur la branche stable.
Cédric
Le 1 déc. 2012 à 02:54, ben.spip@gmail.com a écrit :
SAUF QUE on ne peut pas faire ça sur une release 3.0.x car ça casse une
compatibilité pour celui qui l'utilisait sur son squelette.
Il n'est peut être plus beaucoup utilisé ("sert à rien" est excessif),
mais peu importe.
Ceux qui l'utilisent doivent pouvoir continuer à mettre à jour en 3.0.x
sans rien casser.